Reline で同期するカレンダーを選べるようになりました。
接続した Google や Outlook のアカウントごとにすべてのカレンダーが一覧表示され、メインカレンダーに加えて、仕事用のカレンダー、共有されたチームのカレンダー、インポートしたカレンダーなど、必要なものを同期できます。
- アカウントを接続した直後、ホームまたはカレンダーページの「カレンダーを選択」、または「設定」→「カレンダー」から選べます。自分のカレンダーとリンクから追加したカレンダーは、メインカレンダーと同じようにホーム、リマインダー、ノートに表示されます。他の人が共有したカレンダーは会議を表示するだけでリマインダーはなく、祝日や誕生日はカレンダーページにのみ表示されます。カレンダーをオフにすると、その会議は Reline から消えます。
- 1 アカウントにつき最大 20 個のカレンダーを追加で同期できます。ホームの「同期」ボタンですべて更新されます。
- 今日より前に接続した Google アカウントには「アクセスを許可」ボタンが表示され、Reline がカレンダーの一覧を参照できるようになります。
- プライバシーポリシーにこの内容を追記しました。Reline がカレンダーの一覧を読み取るのは選べるようにするためだけで、予定を読み取るのはメインカレンダーとオンにしたカレンダーだけです。