Wähle, welche Kalender Reline synchronisiert.
Jedes verbundene Google- oder Outlook-Konto zeigt jetzt alle seine Kalender, und du kannst neben deinem Hauptkalender die synchronisieren, die du brauchst: einen Arbeitskalender, einen mit dir geteilten Teamkalender oder einen importierten Kalender.
- Wähle sie direkt nach dem Verbinden eines Kontos, über „Kalender auswählen“ auf der Startseite oder der Kalenderseite oder in „Einstellungen“ unter „Kalender“. Deine eigenen und per Link hinzugefügten Kalender funktionieren wie dein Hauptkalender: auf der Startseite, in Erinnerungen und in deinen Notizen. Kalender, die jemand mit dir geteilt hat, zeigen nur ihre Meetings, ohne Erinnerungen, und Feiertage oder Geburtstage erscheinen nur auf der Kalenderseite. Schaltest du einen Kalender aus, verschwinden seine Meetings aus Reline.
- Pro Konto kannst du bis zu 20 weitere Kalender synchronisieren. Die Schaltfläche „Synchronisieren“ auf der Startseite aktualisiert sie alle.
- Google-Konten, die vor heute verbunden wurden, zeigen dort die Schaltfläche „Zugriff erlauben“, damit Reline ihre Kalenderliste sehen kann.
- Unsere Datenschutzerklärung beschreibt das jetzt: Reline liest deine Kalenderliste nur, damit du auswählen kannst, und liest Termine nur aus deinem Hauptkalender und den Kalendern, die du einschaltest.